Desperto em luz.
Sandra M. Julio
A melodia das horas, se faz berço para os meus sonhos
É quando garimpo tua imagem pelo infinito...
Adormecendo a saudade, sob os sagrados lençóis da imaginação.
Perco-me em curvas e esquinas de um longínquo tempo, talvez numa Atlântida submersa...
Espreito na distância a sinfonia das matas, o canto dos rios, o gorjeio dos pássaros...
Multiplico chegadas em sorrisos reluzentes e sedutores no alvorecer.
Cores brincam celebrando um novo dia, novos sonhos...
Na doce melodia da gênese do tempo, ouço o silêncio murmurando orações no aconchego da noite...
Num gesto sutil, debruçam-se oceanos para ouvi-las.
Os olhos da história descortinam lembranças
Descerrando as pálpebras de novas e antigas eras.
Entrego-me ao estelar do Teu abraço, num diálogo despido de dúvidas e repleto de certezas,
No interstício do Teu amor.
Guardo-te no oásis da minh’alma, e desperto em luz.
Sandra
21/05/05