Enigmas...
Sandra M. Julio
Em estradas de incertezas, perco-me a decifrar enigmas.
No alvorecer de escolhas abrem-se dúvidas...
Entre paisagens jamais trilhadas encontro-me solidão.
Inquirida pelo eco do teu silêncio, respondo às estrelas e delas ouço o luzir de respostas que espraiam em mares desertos e áridos da minh’alma.
Na quietude de um desconhecido caminho, trilho entre misteriosos desfiladeiros que envolvem o momento.
Numa curva reversa desaparecem promessas e dúvidas...
Sigo nas entrelinhas dos meus versos, em soluços que transbordam saudade.
Neste trilhar encontro-te... sonhos e desejos.
Tuas pegadas são meu passaporte nessa estrada onde reescrevo meu, teu destino.
Em cada grão de areia deixo incrustado em hieróglifos nosso amor.
Cada vida tece novos horizontes, novas paisagens e possibilidades a serem trilhadas... Porem a cada escolha sigo tua aura como estrela guia.
Pois sei que és eternamente meu...
E eu apenas Tua.
Sandra
23/02/05