A Trilha
A Trilha
Antes escolhi o momento áureo
Agora escolho a calmo
Outrora queria a paixão
Agora quero a companhia
No passado emoções
Neste presente,recordações
O caminho trilhado foi escolhido
Nos desvios encontrei o saber
De fazer valer cada segundo deste viver.
Violetta