Que Amor, que Valor

Sei da grande valia que se tem no amor.

Não temos o poder de distinguir se é fisica ou espiritual.

Jamais podemos medir tal sentimentos,

Que é de grande valia para o ser humano.

Mas, quando expressas por palavras,

Se tem dimensões grandiosas sem que se perca a direção e de tal pensamento.

Somos de carne e osso, alma e espirito,

Todos de um lugar só,

Todos com o direito de sentir, usufruir, compartilhar...

Somos simples mortais, e se não fosse o amor,

Jamais teríamos como viver um objetivo de vida.

Leo Souza
Enviado por Leo Souza em 11/06/2009
Código do texto: T1643459