A beleza do acordar

Bom dia meu amor, é sempre um exercício maravilhoso acordar e ficar traçando lentamente teus traços perfeitos, teu ar de candura e doçura sempre presentes, tua entrega completa , o descanso do guerreiro que, sabe que chegou ao seu lugar, o seu lar. Este amor incondicional, que sinto por ti, muitas vezes me assusta, terei me anulado e vivendo para ser tua sombra? ou será que simplismente estou correspondendo e vivenciando um momento único, sorvendo até a última gota este prazer? Nesta vida, cada dia mais corrida, frenética, consumista, egoísta, adotei o viver cada minuto como se fosse o último, nada a guardar, tudo a aproveitar, pois não se pode perder tempo, não se sabe o que acontecerá na próxima esquina, então, se este momento nos dáprazer, nos faz felizes, mesmo fugazmente é essencial vivê-lo, aproveitá-lo a o máximo, pois ele não retornará. Sei que deves estar pensando, isto é ultra clichê, pode ser, e daí, qual o problema? tanto já ouvimos, então tá na hora de fazermos né? Sabes aquela música do Fagner" JURA SECRETA, "só uma palavra me devora, aquela que meu coração não diz,....só o que me cega, o que me faz infeliz é a briga de amor que não causei, o beijo que não roubei" , é uma letra linda, e é a maior demonstração de que não precisamos ferir, mas, precisamos nos expor, te amei desde a primeira vez que te vi e, me entreguei incondicionalmente a este amor que me faz, feliz às vezes, triste, em outras, frustrada, chateada, como qualquer relação normal , mas, com a certeza de que ,quando me abraças, quando sinto o calor do teu peito, tua respiração, teu perfume, cheguei em casa, a briga termina, o velho e bom bate papo, a TV em conjunto, dançar loucamente ao som de um DVD , beijar essa boca tão amada e, sentir o teu calor e tua doçura, me fazem bem! Nossa eu nem sei, simplismente queria te dizer como estavas lindo e tão entregue, como um baby, e acabei fazendo uma carta, rsrsrs, mas é que o mundo que abristes para mim, com filhos, netos, com tua guarida e teu afeto me fazem feliz, então só para finalizar, já que estás chegando agora, uma frase , que usam demais, mas , que, em nossa relação, sabemos que é verdadeira, te amo querido e amanhã teremos mais um belo dia dos namorados, que aliás, para nós são práticamente todos os dias, beijos amor, até.