CONTRA PONTO

As vezes é complicado entender o legislador, que

Movido pela dor quase sempre quer criar, ou pelo

Menos mudar parâmetros legislativos, como principio

Ativo na apenação dos delitos, surgido entre os conflitos

Do convívio social, que não me causa espanto mas para

Meu desencanto esta indo muito mal...

Este mesmo funcionário do poder legislativo também

Encontra motivos, para reverenciar o que devia perdurar

Por todos os dias do ano, se eu não estou enganado o dia

Dos namorados atende a uma demanda de uma classe

Malandra ambiciosa e perversa, pois esta nunca professa

Igualdades de direito, se assim fosse era perfeito.

Pra se sentir incorporado, nesta comemoração precisa

Que cidadão seja dotado de recurso, ao contrario esta

Expulso da explosão amorosa, porque ficou dolorosa

Esta data sem presentes condenaram os inocentes, a um

Sofrimento indevido...

Mas não sou contra a paixão, e do amor sou devoto então

Aqui vai meus votos, de muitas felicidades, a todos os

Namorados presenteados ou não, quem manda é o coração

Nesta data iluminada, e sendo assim eu confesso que rogo

Ao universo que seja abençoado para todos os cristãos

O dia dos namorados.

Miguel Jacó
Enviado por Miguel Jacó em 11/06/2009
Reeditado em 11/06/2009
Código do texto: T1642995