AGORA É VOCÊ

Sonhei em teu lado estar, mas você fez de tudo para me acordar.

Desejei o teu corpo ter e você insistiu em me corromper.

Esperei em teus braços me aconchegar e continuou você a me distanciar.

E agora que de você não quero mais lembrar,e numa inútil surpresa você quer comigo ficar ?

Ah, agora é você quem deve comigo sonhar, desejar, esperar.Mas nenhuma surpresa terá.

Adri Morena
Enviado por Adri Morena em 11/06/2009
Código do texto: T1642839