O tapete de veludo cinzento

O tapete de veludo cinzento

22 de setembro 1994 – 21:25

O velho Senhor

observa atento,

as cinzas do que eu fui.

Medita as flores

que crescem ali,

longe de seu olhar

de Senhor urbano

e consciente e feliz.

Eu serei, Senhor,

tudo o que queira

agora que eu seja.

Serei o pouco e o tudo

de suas também cinzas.

Mirando-se em mim

para alem dos seus tolos sonhos,

você saberá um dia,

que a cinza nada fala

e nada quer, ou faz.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 11/06/2009
Código do texto: T1642753
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.