POR UM INSTANTE.
Inverta a direção do teu olhar
Olhe por um instante para teu interior.
Reflita sobre as coisas que possuis.
Prepara um momento para tua faxina mental.
Joga fora o que não te ajuda a crescer.
Deixa alguns espaços vazios para o NOVO.
Reforça as paredes do AMOR
Pense nos desafios do amanhã.
Liberte-se para o futuro.
E não tenhas medo de viver.
Por Graça Costa.
Amparo, 10/2008.