FRATERNIDADE

Abro a porta da esperança, da verdade, da lealdade e da sinceridade.

E que venham todos os que tenham fé , que tenham boa vontade, e que tenham a certeza de que dias melhores virão.

Que se acabarão a covardia, a hipocrisia, a falsidade e a crueldade.

E assim poderemos sem medo abrir a porta da Fraternidade.

Adri Morena
Enviado por Adri Morena em 10/06/2009
Código do texto: T1642723