Sentimento e Desejo!
O que é o amor, senão troca de carinho e afeição, demonstração de afeto e amizade, saudade um do outro, o desejo de estar perto, de sentir e amar cada pedaçinho do corpo, beijar e tocar. Vontade de ter nos braços, de estar nos braços. A paixão enlouquecida pelas palavras embriagadas de tanto desejo carnal. O amor é isso, sentimento e paixão , andando juntos rumo a um caminho desconhecido.
Ah!!!! Esssa vontade louca de possuir e ser possuída por abraços quentes , por beijos ardentes. Essa vontade louca de se atirar nesse amor proíbido pelo destino que nos envolve. Caminhos que se cruzam e se enlaçam por um sentimento sombrio , mas tão vivo e pulsante dentro de nossos corações.
Palavras ditas com o entusiasmo de um adolescente apaixonado, coisas que só um coração apaixonado pode entender. Isso é loucura? Se for, é uma loucura sadia, visto que me deixa feliz por dentro e por fora. Que me faz ter vontade de viver esse sonho que a cada dia cresce dentro do meu ser.