Intocada essência...
...Em teus olhos se refletirá o belo... Mas, em tua alma é que se refletirá a sua essência...
Arrancaram-me flores...
As mais belas...
E viçosas flores,
E Deixaram-me a florir...
As mais valiosas...
E raras...
Flores...
Intactas.