Me descobri...
Me descobri audaz
Cheia de magia
Algo mais próximo da irreverência.
Andando de encontro ao desconhecido
Descobrindo mundos
Utilizando idéias.
Me descobri forte
Mesmo cheia de fraquezas.
Caminhando
Passo a passo
Me descobri única.
Mesmo tão igual a tantas outras!