Delirios
Quanto tempo mais irei planejar de como irei
Buscar em voce a minha outra metade?
Roubada por voce...
Quantas palavras mais irei te dizer...
Sentir saudades ate o choro chegar...
Buscar em outro alguem o vazio do meu coração...
Brincar de te amar?
Me fechar ao mundo e so lastimar?...
Vens tu e me da um sinal...
Corroi meu coração...
Me diz estar com saudades
Mas nada faz para aliviar meu desatino...
Ja acho que é meu destino...
Viver de lembranças que persistem em minha alma
Que se perde na escuridão e na agonia...
E assim vou vivendo entre
Ilusões e delirios perdidos...