TÃO LONGE E TÃO PERTO

ENCONTREI VOCÊ DE NOVO

MEU QUERIDO.

ESSE MEU AMOR POR VOCÊ

É TÃO TERNO QUE CHEGA

A SER QUASE INFANTIL.

COMO REZEI POR ESSE

MOMENTO E QUANTAS

NOITES VOCÊ NÃO SAIA

DO MEU PENSAMENTO.

NÃO QUERO TE PERDER

DE VISTA NUNCA MAIS

NESSA VIDA MEU LINDO

E APAIXONANTE JAHA.

QUE MORA TÃO LONGE

DE MIM, MAS QUE DO

MEU CORAÇÃO NÃO SAI

DE PERTO.

HOJE O MEU DIA É FELIZ.