então vem

ela passeava...

passeva com cesta de piquenique

e no entroncamento de vias

ela o avistou

e cruzando com o cara

disse a ele:

quer?

ao que ele disse:

então vem comigo

subir a montanha

devagar

devagar pra não morrer na subida

não morrer de tédio nem de susto

vem com seu vestido rodado

vem com minhas pernas

de menino de cidadezinha

vem pra minha cozinha

vem pra minha rede

como mulher que quer descanso

vem com seu sono

vem como peixe

vem como vírus

vem com seu carinho

de quem sabe dar e receber carinho

vem ser minha melhor amiga

e amigo tenho sido

e amigo pretendo ser

pretendo sempre

pois somos nós

atenta e em paz

ela o ouvia.