Sob a Aurora Boreal...

ela virou pra ele, e lhe disse, e lhe desejou sorte em seus caminhos, mas sua expressão fluida logo tomou forma de um sóbrio descontentamento que,

se ele bem a conhecia, significava um tipo de prenúncio sobre uma nova avalanche...

- mais luz ainda nos teus (des)caminhos,

ela se corrigiu

e pigarreou,

nos deixe [deixe a nós!]

pelo menos um feixe:

um feixe, só,

na memória

nus-dez:

nós

(dez)

nudos

nos 10 primeiros minutos

do segundo tempo,

VAMO VIRÁ,MENGO!

sujos e turvos - porém cheios de glória!

feito confetes

empurrados com desprezo

pra debaixo do tapete,

ao final da época de Carnaval

(ou de Campeonato!)

= como se o tempo nos tivesse esquecido,

ou ultrapassado, e, agora, não faz mais mal !

quero me lembrar de nós

pelas frestas, através das quinas

nossas almas biomecânicas

bailarinas

encantadas

em movimento&espontaneidade

profanos e inundos

de um sentimento qualquer

que seja impuro

- já caídos em desuso -

ao assistir o espetáculo grandioso

Um segundo antes

do Fim do Mundo...

Lynce
Enviado por Lynce em 10/06/2009
Código do texto: T1641804