~*~*~*~* NAVEGACAO DE TANTOS & TEMPOS ~*~*~*~*

OLHARES REVERSOS, CONSULTANDO ANTERIORES PAISAGENS ...

FRESCORES DE MEMORIAS ...

SUAVES RETORNOS E CONTORNOS ...

CORES ANTERIORES AO ESPECTRO DO MOMENTO...

OUTROS SENTIMENTOS ...

OUVINDO CANCOES ARQUIVADAS NAS INTERIORES JORNADAS ...

SABORES E ODORES MARCADOS NAS ESTORIAS ...

SAUDAVEIS SAUDADES ...

JANELAS ABERTAS NO TEMPO ...

RETORNOS ATENTOS ...

SEDIMENTOS ...

PALADARES TROCADOS POR LABIOS COLADOS ...

SENSACOES DEGUSTADAS ...

ATRACOES COMPARTILHADAS...

PROVOCANTES E MARCANTES ENCONTROS DE SEDES E SEIVAS ...

RETRATANDO AMORES E RAIZES PROFUNDAS ..

TERRAS FECUNDAS ..

DELICIAS ORIUNDAS ...

FLUXOS E LEMBRANCAS VIVIDAS ...

ATIVIDADES ...ATIVA IDADE ...

NECESSIDADES ...

PALAVRAS SOLTAS EM VERSOS ENTRELAÇADOS ..

LAÇOS DO MEU EU ...

ABRAÇOS DE MINHA POESIA FLERTADA E ATE ENTAO OCULTADA ..

CAMINHOS E CARINHOS ORVALHADOS ...

PASSOS PASSAGEIROS E LIGEIROS ...

SOBRESSALTOS DE RIMAS E RUMOS ...

NO IR E VIR DESTA EMOCAO ...

NAVEGAÇAO DE TANTOS E TEMPOS ...

PURA MAGIA ...NOSTALGIA ...

(( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 10/06/2009
Código do texto: T1641294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.