~~~~~~ PESCADOR ... ~~~~~~

pescador

navegaste o dia inteiro neste sinuoso caminho de aguas limpidas

potaveis goles de poesia te mataram a sede e te fizeram ceder ao calor dos pensamentos em profusao ...

inquietacao de quem joga a rede na busca de palavras vivas ... sortidas ...

alimento que se reproduz debaixo dessas aguas azuis ... refletidas ...

pescador

teus braços vencem correntezas ...

teus abraços aquecem a minha natureza ...

e desvendam belezas escondidas nas margens da delicadeza ...

pescador

descansa teus remos , e senta pra sonhar debaixo desta arvore de perfume jasmim

sente no ar a fragancia dos versos plantados nessa terra de ferteis gestos imaginados por voce e por mim ...

fecha teus olhos e deixa tua alma navegar

neste rio de flores e sabores que escorre em sua direcao

dizeres absorvidos pelo chao batido e ressequido , que em troca umidece -se em gotas de suor , prazer e emocao ...

(( mellmello ))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 10/06/2009
Reeditado em 10/06/2009
Código do texto: T1641280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.