CUTUCANDO A NATUREZA

De forma conceitual, o mundo é constituído no plano físico

E astral daquilo que é conhecido, pelo alcance da visão também

Pela intuição do é preconcebido, ao levantar a hipótese saímos

A procurar comprovação cientifica para poder atestar, que algo

Novo surgiu, e de onde emergiu e qual o seu potencial, o mundo

Capitalista só esta interessado em prover novas conquistas se

Estas forem dotadas, de algum ingrediente que agora ou mais

Na frente possa reder dividendos, mas há uma inquietação que

Norteia uma porção de cientistas lunáticos, querendo logo saber

Se vamos prevalecer com a exclusividade, de planeta povoado.

Já chegamos muito longe, mais ainda é bem pouco ao comparar

A distancia do que desejam os loucos, muito breve alcança para

Se certificar, de uma presença humana, o homem só desengana

De uma nova conquista quando esgotar as pistas de planetas

Secundários que chegam a ser lendários, se comparando ao

Passado onde eram estudados apenas como um fator daquilo

Que constatou um telescópio potente, nunca se imaginou que

Viesse a ser fator de tão profundo interesse, então qualquer

Dia destes teremos uma manchete à quem não acreditou

Marte hoje se tornou, acampamento turístico, você diz Deus

Me defenda, até parece uma lenda, mas é coisa futurística

Miguel Jacó
Enviado por Miguel Jacó em 10/06/2009
Código do texto: T1641217