Meu mundo...Meu adjunto!

Estou entre o sol e a lua

Mas a lua não existe sem o sol

Os astros resumem a entender

Como eu não existo sem você

Se você passa...Mas se não passou

Se você entra...Mas se não entrou

Se você sai...Mas se ainda não saiu

A gente tenta mas ninguém ainda conseguiu

Está escrito, nos responde o que existiu

Existiu e existe

O cumprir já não resiste

Se você fica triste...Eu que choro primeiro

Se você está feliz...Meu sorriso é certeiro

E se você tem alguém...Meu coração não contém

A sorte de hoje:

Não deixe que seus princípios te impeçam do certo!

Não arrisque só porque sente medo!

O pensamento já rouba o sossego

Então é medo por medo...Não é vidro quebrado

Não é mal resolvido...Não é mal acabado

Não é omitir o destino...É querer enxergar o traçado

É sentir que remete o sentido

E sentir não é só complicado

Complicado é fazer ser passado

Mas se ainda existe o assunto

Meu amor isso é adjunto!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 10/06/2009
Código do texto: T1641093
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.