DESEJO DESEJAR

Desejo estar nesse momento em qualquer lugar que me tire esse amor que tenho guardado no peito e que devagar insiste em não sair.

Desejo poder encontrar algo que me faça sorrir e que arranque essa tristeza de dentro de mim.

Desejo poder acordar e ter algo em que acreditar.

Desejo, desejar deixar de te amar.

Adri Morena
Enviado por Adri Morena em 10/06/2009
Código do texto: T1641030