CUIDANDO DE MIM

Estou cuidando mais de mim,desde que você rejeitou o meu amor por ti.

Deixei de acreditar que um dia pudesse em seu coração habitar.

Parei de sonhar que em seus braços queria estar.

Cansei de minhas lágrimas saborear de tanto por ti chorar.

Estou pensando mais em mim.

E enquanto isso,continue assim a pensar apenas em ti.

E eu,eu vou ficando aqui aprendendo a cuidar um pouquinho mais de mim.

Adri Morena
Enviado por Adri Morena em 10/06/2009
Código do texto: T1641027