FUGINDO DE MIM MESMA
Havia uma estrada a qual percorri.
Desconhecendo o caminho me perdi.
Chorei quando tive medo, sofri quando
senti dor.
Me perdi, caminhos sinuosos e dúvidas
me levaram a exaustão.
Me deixei ficar na solidão e assim me
refugiei da paixão.
sallita