VOCE APARECEU COMO UM PRINCIPE
Fiquei enloquecida,com a sua aparicão que veio do nada, apareceu em minha frente,um principe,todo arrojado,rozado,olhos brilhantes -
me envolveu com suas conversas e porte digno de uma alteza,
ficou só em minha mente,era so a minha fantasia voce foi se mostrando aos poucos que era um ser comum............
que pena que nossas mentes nos pregam peças,assustadoras e nos
deixam por segundo ou minutos vivendo em mundos paralelos.
obrigada meu principe, mas voce veio por segundos mas só eu
o ví!!!!!!!
obrigada
Anna