O céu do poeta é cinza

O céu do poeta é cinza

Há sempre um temporal

a desabar.

A música da vida

É dissonante

O beijo da morte

Consonante

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 09/06/2009
Código do texto: T1640659