Ternura

Por você saio correndo na chuva...

Enfrento furacão, raios, trovões...

Nado agora num lago gelado

Escalo em segundos uma montanha

Sigo até o fim do mais longo caminho

Não terei medo porque você é minha coragem.

Não terei sede porque você é a água que me dá vida.

Não terei frio porque seu amor me aquece.

Não terei fome porque sua ternura me alimenta.

Léo Guimarães
Enviado por Léo Guimarães em 09/06/2009
Reeditado em 11/06/2009
Código do texto: T1640563
Classificação de conteúdo: seguro