SE UM DIA... (ESTOU A FALAR DE AMOR)

Se um dia alguém lhe perguntar por que é triste o seu olhar, responda. Mas, antes consulte o seu coração. Não vá dizer aquilo que não é verdade. Não vá dizer aquilo que não faz verdade prá mim e prá você.

Não chore sozinho, procure um abrigo, um amigo, uma tarde florida, ou procure por mim. Ou procure por nós.

Se um dia alguém me perguntar por que é triste o meu olhar. Respondo. Mas, antes consulto o meu coração, para dizer aquilo que só é verdade prá mim e prá você.

Não choro sozinha, procuro um abrigo, um amigo, uma tarde florida. Ou procuro por você. Ou procuro por nós.