O que é o afago,

O que é o afago,

A sensação do abraço?

Senão a confirmação

Do sonho almejado?

O ato de pensar

Supre a falta

Lembrar preenche

O espaço imaginário

Da ausência

O que é estar junto?

Não é a mesma coisa

Que a consciência?

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 09/06/2009
Código do texto: T1640480