Um olhar de uma mulher !


Um sorriso de uma mulher!
É como uma flor que se abre,
Em uma eterna primavera,
Exalando o mais belo perfume.

O olhar de uma mulher!
É como estrelas que brilham
No céu.

O carinho de uma mulher!
E como um consolo pro, mas
Belo e perdido olhar de paixão.

A sedução de uma mulher!
E como um beijo roubado que se
Sente no mais leve tempero.

A paixão de uma mulher!
É verdadeira sentida de ,
Todas as formas no mais belo,
prazer do seu forte querer.

O amor de uma mulher não tem igual!
E singelo, forte, carinhoso, no seu
Maior colosso de sentimento a se dar.

Uma mulher e tudo na sua beleza!
Em todas as formas, basta saber e entender
O seu maior querer. Ser Amada!!