A minha janela, o teu ingresso

Há dias em que apenas gostaria de voltar a abrir esta janela.

Dias de amanhecer. Dias ao fim do entardecer. Dias assim (quase) sem defeitos.

Abrir sem raciocinar. Abrir sem temer. Abrir para nunca fechar.

Abrir-me. Abrir-te. Abrir o que existe em mim. Assim, para o infindo.

Abrir, com cuidado, com calma, devagar porque o que tu tens para exibir é tão mais do que o que eu pronta estou para contemplar.

Abrir-te a janela para o que de mim desejas que exista em ti.

Abrir esta janela, não outra. Esta. Preferiste ser a janela?

Eu preferi ser quem a abre. Permita-me sê-lo.

E hoje, eu apenas gostaria de abri-la, assim.

E hoje o teu ingresso foi pela minha janela assinalada.

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 09/06/2009
Código do texto: T1639975
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.