A Saudade

Ainda bem que chegaste.

Sabe a saudade ?

Pois é, aquela chata gritava

aqui dentro de mim, toda hora;

fazia um barulhão danado.

Dê cá um abraço

e vamos faze-lá se aquietar,

dar um pouco de sossêgo.

Ah ! Sei bem que vêz em quando,

é bom sentir uma saudadezinha,

mas, bem miudinha,

prá não machucar demais.

Faz crescer a nossa medida

de amor e querer.

Dê cá outro abraço

e promete prá mim uma coisa:

promete que vai ficar

um tempo maior dessa vêz.

Promete ?

Então, logo mais, vamos

matar a saudade danadinha;

lá na cama, que aliás,

também tá morrendo de saudades

de você, de mim, de nós !