Paz I
Sandra M. Julio
Num ponto qualquer do peito, brinca e sorri a paz...
Dona de uma incomensurável força e fé.
Jamais descuida do sentir, presente em cada momento de desconforto espargindo a calma e a esperança.
Grande amiga do Tempo... Unidos, remédio de todos os males da alma...
Em alguns momentos a pego brincando com as lembranças, o resultado podem ser lágrimas a bailar pela face ou, quem sabe, um sorriso a acariciar lábios... em outras, apenas um olhar, transpondo o infinito...
Sua simplicidade é intraduzível... Quando permitimos a ela adentrar a alma.
Momento de êxtase em nos tornamos quase anjos, aprendemos a ouvir a voz do silêncio e a entoar a sublime melodia do tempo, somos o uno e o verso, consciência imperecível do universo.
Entendimento do amor incondicional, da essência divina, que habita e ilumina o peito com a luz verde do amor inefável do Criador.
Paz...
Sandra
04/04/04