Ainda um resíduo do outro post.
Nada é por acaso. Agora tenho certeza.
Por que uma menina pequena ouvindo hoje cedo
uma música, diz:

"Engraçado mãe, essa música me dá saudade.
"De que, perguntei espantada"
Não sei de que, mas da saudade"

Depois que ela saiu, voltei a ouvir a música,
e curiosamente senti uma saudade tão
grande, tão gande de também não sei o que.
Pelo visto hoje o dia vai ser só saudade.

ysabella
Enviado por ysabella em 09/06/2009
Reeditado em 09/06/2009
Código do texto: T1639843
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.