PORÕES DA VIDA!
Em meio a lamentações e medos,
o que vejo?
Olhares aflitos, sem foco,
Mãos trêmulas,
Lágrimas pendentes...
Mas, o que vês?
Indiferença,
Desamor,
Egoísmo,
Dor!
Voltarei um dia a enxergar?
Vida em mim e à minha volta,
Vida sem ti...
**************************************************
"Nossos porões são sombrios e frios, mas quando resolvemos abrir as portas, os raios de sol entram com toda a intensidade. E só nós temos a chave dos nossos porões... Beijos no seu coração".
***Este comentário foi muito especial! Obrigada Sandra.
************************************************
Vasculha cada canto,
em meio ao pó,
partículas de lembranças,
tênues fios ligam à vida.
Passado!
Belo minha irmã! Beijos e saudades!
ESte recado de luz para iluminar este porão! Lindo irmã!!!!
**************************************************
Enviado por Carmem Lucia em 09/06/2009 18:52