Sinto falta de ti...

Aproximar-me (?)...falta coragem!

Afinal afastei-me nem sei por quê.

O que sei é que de ti esse afastamento

me entristece, corrói, dilacera....

De um dilaceramento que é sutil, mas profundo...

Que não é visível mas mortifica.

Sinto falta de ti...

Nossos olhares antes tão íntimos,

Agora se perdem num emaranhado de dúvidas

e silêncios constrangedores...

E essa falta que de ti eu sinto

me faz cativa de um desejo insano...

Quereria apagar o tempo e voltar atrás...

Quereria a proximidade de outrora.

Mas os relacionamentos não são assim...

E nem devem ser,

afinal tudo o que fazemos volta.

Assim aprendemos e modificamos...

E então esse meu querer se perde.

Se consome em si mesmo

em círculos confusos...

Uma pena termos que fazer sofrer e sofrer tanto...

Uma pena essas nossas imaturidades...

Ahhh... essa falta

... que de ti sinto eu...

Ahhh... essas reticências...

Essas brutais reticências...!!!!!

Valeria Trindade
Enviado por Valeria Trindade em 09/06/2009
Código do texto: T1639699
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.