" como uma tigreza cor de mel " ...

COMO UMA TIGREZA COR DE MEL ...

farejo sua poesia diluida nas nuvens do ceu...

ela se mistura aos muitos sonhos que ali depositei ...

segredos e tesouros escondidos para depois ...

versos contidos numa concha cultivando calmamente a perola do encontro

minha fera mansa caminha em silencio ouvindo ao longe a musica que seu coracao compoe

deixa marcas nas nuvens de algodao e o perfume da tentacao

para que voce perceba que estive a procurar por ti ... e depois segui ...

meus instintos aguçados provocam teus olhos açucarados pelo mel deste ceu

eh ceu sem limites ... cheio de convites ... versos e palpites ...

minha fera feminina ... deixa de ser menina ... para interagir com sua poesia masculina ...

palavras no cio ... espalhadas em fio pelo ceu do bem querer ...

(( mellmello ))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 09/06/2009
Código do texto: T1639447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.