DEUS (DES)CONHECIDO...

É impossível (ao ser humano) continuar debatendo sobre a existência de DEUS e se debruçando sobre explicações que, muito embora satisfaçam a anseios (simplesmente) humanos, mundanos estão desconexas, e divergem de princípios fundamentais, das Sagradas Escrituras – a fonte de todo o conhecimento que, segundo a teologia, de DEUS está revelado.

Disse JESUS a judeus conhecedores das Escrituras:

Examinais as Escrituras porque julgais ter nelas a vida eterna,

E são elas mesmas que testificam de mim...

EU VIM em nome de MEU PAI, e não me recebeis;

Se outro vier em seu próprio nome, certamente o recebereis

(João 6:39, 43).

Estamos apresentando um argumento humano; contudo, a questão não é ter algum argumento; mas, cada pessoa examinar as escrituras com o objetivo de conhecer o que de DEUS está revelado.

Não estamos argumentando que a pessoa esteja obrigada a ser membro de uma determinada denominação religiosa – Mas, que, deve examinar as escrituras.

Está escrito:

A intimidade (o segredo) do SENHOR

É para os que o temem,

Aos quais ELE dará a conhecer

A SUA aliança (Salmos 25:14).

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 09/06/2009
Código do texto: T1639401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.