O QUE SINTO POR VOCÊ ?

Você me deixa com calor e ao mesmo tempo com frio.

Ás vezes com vontade de gritar e ao mesmo tempo ficar calada.

Me deixa alucinada e logo em seguida tranquila.

Você me faz sonhar ,e ao acordar ficar triste.

Porque não passou de um sonho.

E é assim,que consigo descrever pelo menos parte do que sinto por vc.

Adri Morena
Enviado por Adri Morena em 09/06/2009
Código do texto: T1639346