Salvador!

O grão que brota da terra

A fonte que nasce do mundo

A estação da primavera

Revigora o ser profundo

Solo fértil pra plantar

Água corrente pra lavar

Lavar o povo da aldeia

Lavar o mal que te rodeia

Banhar-te no igarapé

Banhar-te no lago da fé

No leito da purificação

Na força do pai e do irmão

Na luz que rege a imensidão

No banho que cura a tua dor

No banho que brota o amor

E banho o amor libertador

Nas águas do Teu Salvador!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 09/06/2009
Código do texto: T1639315
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.