Sindrome de amar

Esta vontade abnegada,

Saudade sufocada,

Palavras contidas,

Sentimentos ocultos,

É o amor aflorando,

Como flores selvagem,

Que não se pode conter,

Não tem freios,

Sem meios,

Mas existe,

Como o sol e a lua,

O vento e o mar,

E isto é mar,

Que pode estar em seu peito,

A lhe chamar,

Ame,sofra,mas viva...

Pois mar,pode até sofrer,

Mas é viver,

Se não amou,não viveu,

Se tens medo,não viverás,