A IMENSIDÃO CÓSMICA
A IMENSIDÃO CÓSMICA
Não tenho medo
de minhas visões,
sou puro no ouvir
e exigente no olhar,
assim não terei medo
de ver o real
ou sentir o cheiro
da verdade.
Se falar com o invisível
falo com Deus e seus anjos.
Se sismo faço
mesmo que der errado
converso com os ratos
para em seguida dormir
com o frio do aço.
Tenho medo dos sorrisos dos homens
que ora me oferecem as prendas do Ades,
eu tão frênico passeio no paraíso dos sonhos e
respiro a cor dos ventos em sua imensidão cósmica.