Primeira união

Se você

Encontrar-me

Com a mão no rosto

Não tente destampar

Debaixo dela

Esconde-se uma lagrima

Que acabei de chorar

Deixe a correr

Pelo meu rosto

Não tente secá-la

Não pergunte o motivo

Se você não sabe

Prefiro não revelar

O que adianta

Voltar nesta hora

Ver esta cena

Confundir essa tristeza

Pensar em ter pena

Preferindo a compaixão

De silêncio eu preciso

De você a distância

Não pense que estou

Chorando outra paixão

Então você não lembra

Da nossa primeira união