Quero que Aconteça!
Espero em silencio um amor.
Não espero promessas...
Espero que aconteça!
Amor sem cobranças
To cansada de viver de lembranças!
Traços felizes na minha feição!
E esse amor se torna extensão!
Não quero duvidas...
So quero verdades no teu falar.
Entender teu Ser...
Também Ser...
Quero te tocar...
Te contemplar...
Te completar.
Para em meus passos
Os seus caminhar!