Tão valiosa quanto à reflexão
Tê-lo assistido me motivou. Em seu relato eu me vi. Todas as realizações de seus projetos pessoais são patrocinadas com seu próprio esforço, emocional, físico, material e financeiro.
Às vezes levam três, cinco, dez anos... Mas ele não se aflige, ele não desiste. Vai criando espaço aqui e ali e a situação acontece. Sua mente muito criativa vai juntando pedaços de idéias, formando o todo, até conseguir realizá-las.
Conhecer sua história foi um reforço maravilhoso. Essa coisa de se ver independente por falta de parceria. De não encontrar no outro apoio para realizar os próprios “sonhos”, deixou de ser impedimento.
Ficou o eco da sua fala na minha auto-estima: Não perca tempo dando importância aos meios para chegar lá. Desde que eles não firam princípios morais, éticos e sustentáveis, seus, e do mundo ao redor. Planeje, vá atrás da situação, não espere que ela venha até você. Invista em si mesmo. Sempre vale a pena realizar aquilo que se quer muito. O gosto do resultado é muito gratificante, acredite!
.........
Tai o registro, e a poesia. Obrigada viu!
Em determinadas ocasiões acertamos. No último momento decidi ficar. Eu que sou mais emoção do que razão. Escutei mais uma vez a minha intuição. E ela não falhou. Eu sei não podemos ter tudo, e nem podemos sempre ter o melhor. Eu precisa terminar o que comecei, deixar icabado implicaria em ter que voltar para fazê-lo depois.
Aprendi que somos todos “altos e baixos”, jamais iremos agradar a todos. “E quem nos ama de verdade é alguém em quem podemos confiar”. Confiei em mim mesma, e acertei na escolha. O pequeno grande salto aconteceu.
No ir e vir da Lua
Ouço o teu amor silencioso
Deixo o teu jeito manso me envolver
Te aceito como és, adiante
Vejo-te nos versos sozinho
Querendo me encontrar
Espero-te de braços abertos
Eu só quero te amar.