SE DEVE...

Se deve, sempre, insistir, à partir dos valores éticos, étnicos e morais,

como justiça social, solidária e fraterna, em que, sem o trabalho ñunca

haverá, entre povos e nações, verdadeira paz de espírito e de desejo de superação de dificuldades de realização plena na vida de cada qual.

Se deve, sempre, lutar, de mãos dadas por melhoras, mesmo que isso

sendo difícil de se unir ideais e por se pegar nas mãos as mais árduas

tarefas de contínua expontaneidade de se empregar pessoas nos mais

pesados ofícios de ocupação moral de um emprego e de um salário justo.

Todo potencial individível se deve ser exposto, colocado para fora,

além da privacidade de quem necessita de algo a si consigo dividido,

de cada qual que sonha por ver com seus olhos, suas metas traçadas

devidamente sendo realizadas sem se ser explorado moralmente.

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 08/06/2009
Código do texto: T1638064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.