TEUS SEIOS

         
           
realces sensuais

           meus anseios,

           naturais,

           belezas puras,

           esculturais

           ternuras,

          que se inflamam,

           amor e  paixão

           loucuras

          que sonhamos

          sentimentos,

          longos momentos,

          guardados no coração
!