Calotas Polares
Os momentos que passamos juntos são mais preciosos que o brilho dos cristais de gelo nas calotas polares, que derretem a cada minuto, com o calor da humanidade,
nossa
fraterna
idade.
Como o tempo que escorre por entre os nossos dedos, que desfia nos córregos profundos que permeiam nossas almas, desviam do fim inevitável que é se esvair pelos ares, como o vapor que sai dos nossos corpos nos dias frios desse eterno inverno que nos esquenta muito mais que os outros esfria.