Uma música

Como música vem cantar o vento

Numa sombra da tarde vi chegar

No lamento distante, um sentimento

Outra vida na minha fez morar.

Como mágica boa de um sorriso

A celeste canção do verbo amar

Uma orquestra tocou de improviso

Para um triste viver bem sepultar.

De repente o mar se fez encanto

E o pranto se foi pra não voltar

Mesmo a chuva que antes era fria

Hoje em dia só cai em meu pomar

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 08/06/2009
Reeditado em 11/06/2009
Código do texto: T1637813