FÓRUM INTIMO

Para que eu seja entendido, preciso me desfazer

Deste corpo construído ao longo do meu viver

Acredito que a mistura, de tudo que experimentei

Deu uma tempera muito dura, nem eu mesmo

Assimilei, portanto hei de mudar a fim de me

Reintegrar, aos costumes terrenos pois se não

Valeu a pena o que foi feito até agora, já esta

Chegada a hora de renascer em mim mesmo

Mudando a filosofia e buscando as alegrias das

Coisas simples da vida.

Quando as vezes perguntado se ostento arrogância

Vou procurar na lembrança, algum fato corriqueiro

Que tenha havido exagero, no meu modo de lidar

Com quem vem me procurar de formas as vezes

Temida,pois pareço bem de vida diante de um

Desvalido supondo ser assistido por ágüem que

Aparenta, agir de forma isenta em relação ao

Pedinte, lanço mão do meu requinte de analisar

A mim mesmo,

Tenho sempre advogado que não me sinto arrogado

E tenho um bom coração, é coisa de charlatão

Qualificar a se próprio, parecendo a donzela no

Afã de conquistar, desqualifica as mazelas, e

Enaltece as qualidades.

Miguel Jacó
Enviado por Miguel Jacó em 08/06/2009
Código do texto: T1637789